Lula da Silva, o "ex-operário" que chegou à presidência do Brasil com o discurso da "FOME E MISÉRIA", e que ainda hoje, cinicamente, sustenta a verborréia criticando e condenando a BOA VIDA dos ricos, finalmente pode relaxar e desfrutar do que há de melhor e mais caro.
Essa foto é do restaurante luxuoso hotel Le Meurice, onde o tosco & famiglia encontram-se hospedados em Paris, mostra aos réles ‘cidadãos comuns’ que a ‘buona vita’ do Lula está muito acima do poder aquisitivo de muitos empresários, que dão o maior duro para conseguirem ser bem sucedidos neste país.
Nosso "ex-pobre", cujo intestino foi vítima constante de lombrigas esfomeadas durante a infância, hoje, finalmente, pode dizer “iés, ui quén!”, mesmo com seu intelecto limitado - fruto da preguiça e da vagabundagem - e com um currículo que seria rejeitado para vaga de porteiro em qualquer empresa.
A vida que o ex-operário leva é de deixar qualquer XEIQUE boquiaberto. Mas, Lula não se abala. Na verdade, ele apenas se vinga! O importante é que os brasileiros continuem firmes trabalhando 5 meses por ano, para dar conta de seus sacrilégios. Ele quer mais é estar no "Le Meurice" e poder encher o bucho com um “Canard sauvage aux dix épices”, mesmo que este prato lhe caia com a mesma 'sutileza' de uma buchada de bode.
Imagine os olhos de Lula surpreendidos com a maravilhosa decoração do restaurante inspirada do século 17, do Chateau de Versailles. Imagine sua emoção quando ele contemplar o majestoso Jardim de Tuileries.
Boas-maneiras e etiqueta estão perfeitamente ao alcance de qualquer um que se esforce por desenvolvê-las. No entanto, um matungo complexado, invejoso e preguiçoso, jamais que conseguirá alcançar qualquer refinamento para poder tirar proveito cultural e estético das boas coisas da vida, por mais que ele desembolse uma fábula de dinheiro (dos outros, é claro) para ter acesso a esses lugares.
O lugar adequado ao Lula é o BOTECO, comendo torresmo e entornando uma pinga. E com a barriga encostada no balcão. Dinheiro nenhum muda essa aptidão. Por Gabriela/Arthur. Mais fotos do restaurante do Hotel Le Meurice aqui
3 comentários:
Irretocável, amigos!
Só quero acrescentar mais um adjetivo: ORDINÁRIO!
Caros Gabriela e Arthur,
Perfeito vosso texto, apenas faço uma correção: A preferência do "inominável", para acompanhar a cachaça "51" não eram torresmos, mas sim o "caldo de mocotó". Claro estou falando nos longínquos tempos de S.B.C., quando o "abominável" só comia arroz com feijão e ovo e olhe lá, outros pratos e outras canjebrinas só quando outros (como sempre) financiavam. Mas mesmo assim o máximo que o "inclassificável" chegou, foi uma mistura de ovos de codorna com cachaça "Velho Barreiro".
Um abraço e parabéns pelo ótimo e incansável trabalho.
Boot
Meu amigo BOOT
É um prazer recebê-lo em nosso Blog. Seja bem vindo. Quanto às gororóbas que o Lula mandava pro bucho, faz sentido o caldo de mocotó, dizem que rebate a ressaca da manguaça.
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